Mentions légales

Nous invitons les utilisateurs du site Merylmille.com à lire attentivement ses mentions légales et conditions d’utilisation. En cas de doute, de remarque ou de question, n’hésitez pas à contacter le webmaster à contact@editions66.com.

Société

Editions 66 SASU, société par actions simplifiée unipersonnelle, représentée par Cécile Biedermann en sa qualité de Présidente Directrice Générale, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny, sous le numéro 819 228 388, au capital de 100 euros, dont le siège social est à Le Raincy.

Pour en savoir plus : www.editions66.com

Directeur de la publication : Cécile Biedermann

Hébergement :  Société OVH, située à Roubaix.

Données personnelles de l’utilisateur

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site Merylmille.com sans avoir à décliner votre identité ou à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations pour traiter une commande, valider un commentaire ou un avis, établir une correspondance ou soumettre une candidature à un poste. Ces fonctionnalités du site supposent que l’utilisateur transmette des données personnelles le concernant.

Ces informations et leur nature sont indiquées sur la page du site qui comporte ces demandes d’information.

Utilisation de cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Merylmille.com, un cookie peut être implanté dans son navigateur. Un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de son téléphone, ordinateur ou tablette sur le site qui pourront être consultées lors de ses visites ultérieures. Nous tenons à souligner le fait que ces données sont anonymes et ne permettent en aucun cas d’identifier un utilisateur du site.

L’utilisateur peut néanmoins s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur, qu’il soit sur ordinateur ou appareil mobile. Nous tenons également à informer les utilisateurs qu’ils peuvent s’opposer à toute forme de localisation géographique en configurant leur appareil mobile. En cas de doute, nous vous invitons à consulter les notices de vos appareils et logiciels.

Droit d’accès et de rectification des données personnelles

Les données personnelles concernant l’utilisateur sont à l’usage exclusif des Editions 66. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles communiquées au site Merylmille.com en formulant votre demande par email à contact@editions66.com soit par courrier au 6 allée pasteur, 93340, Le Raincy.

En conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les traitements de données réalisés à partir du site Merylmille.com ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Conditions d’utilisation

La société Editions 66, propriétaire du site, reste titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle relatifs au site et des droits d’usage afférant.

Sauf mention contraire, il est interdit de reproduire, modifier, transmettre, publier, adapter sur quelques supports que ce soit ou exploiter de quelque manière que ce soit, tout ou partie du site, sans l’autorisation écrite préalable de la société Editions 66.